要闻

  • 中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省工作动员会在长召开

      为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示和党中央、国务院决策部署精神,中央扫黑除恶第16督导组近日进驻湖南省开展扫黑除恶督导工作。4月3日上午,中央扫黑除恶第16督导组督导湖南省工作动员会在长沙召开,中央扫黑除恶第16督导组组长吴玉良、副组长马瑞民就做好督导工作分别作了讲话,省委书记杜家毫主持会议并作动员讲话。

  • 我市召开配合中央扫黑除恶督导工作动员会

      4月3日上午,我市召开配合中央扫黑除恶督导工作动员会,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞出席会议强调,要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央、省委的系列决策部署,全力配合做好中央扫黑除恶督导工作,并以此为契机推动全市扫黑除恶专项斗争取得新的更大胜利。
      会议以电视电话会议形式召开。市委副书记王洪斌主持,市领导蔡溪、杨玉芳、吴巨培、聂方红、覃万成、羊贵平、左琳、周杰等参加。

  • 坚决打赢扫黑除恶这场硬仗

      4月1日上午,市委组织部召开全市组织系统推进扫黑除恶专项斗争集体谈话会。市委常委、组织部长羊贵平出席并讲话。
      会议传达了全省配合中央扫黑除恶专项斗争督导工作领导小组办公室(扩大)会议主要精神,各县市区委组织部部长作了表态发言。

  • 以更高站位更实举措推进扫黑除恶专项斗争

      4月1日,市委理论学习中心组举行2019年第3次集中学习,深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要论述。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞主持学习,市委副书记、市长阳卫国参加学习。

更多

市州行动

  • 芦淞区打掉涉黑涉恶团伙11个

      3月29日下午,市委常委、政法委书记杨玉芳赴芦淞市场群督查扫黑除恶专项斗争工作。
      杨玉芳一行来到淞北大市场,现场询问经营户对扫黑除恶专项斗争的知晓情况,详细了解 “扫黑除恶专项斗争义务监督员工作室”的工作流程、目前取得的成效,并召开座谈会,听取芦淞区有关情况汇报。

更多